18:00 

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
Я, конечно, вся из себя такая брутальная, хожу с перекошенной рожей, грублю всяким незнакомым людям, которые меня достают, и вообще... Но, вашу мать, какого хрена я лью слезы на всяких пронзительных моментах? слушая песню, читая книгу, да просто видя рекламу в кинотеатре? Вот стоит зацепить что-нибудь такое трогательное, не обязательно даже жалостливое, как все - реву в два ручья, и ничего не могу сегодня поделать.

В общем, сегодня я проявила малодушие и ушла в кино, лишь бы только свалить из дома, где родительница меня порядком достала за утро. Пошла на "Щелкунчика", который, оказывается, не с 1 января, а вот сейчас идет. И какой-то нехороший человек поставил там вначале рекламу про "помоги тяжело больным детям" с зеленой ленточкой. В общем, полфильма я прорыдала. Было как-то стыдно и неловко, тем более, что по обе стороны от меня сидели незнакомые и чужие люди, хорошо хоть было темно и за тридешными очками не видно.

Сам фильм, кстати, неплох, хотя сюжет как-то уж больно перекликается с печально известной "Нашей Машей" - и пара крыс-разведчиков там есть, и крысиный король пидарковатый метросексуал, хотя и довольно забавный, да и в кадре слишком часто мелькают кружевные панталоны главной героини. Как-то неожиданно крыс переодели в фашистов, а в сюжете случился весьма узнаваемый "дядя Альберт", сказочник и физик в одном лице. Концовка довольно грубая, иначе и не скажешь - мол, спасла город, теперь дуй обратно. Но кино приятное, смотреть можно.

@темы: фигня всякая, про жизнь

URL
Комментарии
2010-12-29 в 18:18 

Heaven and earth are ruthless, and treat the myriad creatures as straw dogs.
Но, вашу мать, какого хрена я лью слезы на всяких пронзительных моментах? слушая песню, читая книгу, да просто видя рекламу в кинотеатре? Вот стоит зацепить что-нибудь такое трогательное, не обязательно даже жалостливое, как все - реву в два ручья, и ничего не могу сегодня поделать.

Как мне это знакомо. :)

2010-12-30 в 15:01 

Эллаирэ
Мелкий жулик, пристроившийся задарма
Я тоже по всякой херне рыдаю. :(

2010-12-30 в 22:56 

Habilis
It's as true today as when I started adventuring: "When in doubt, set something on fire"
Я тоже иногда - обычно от музыки. И в общем-то не беспокоюсь на сей счет )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поднебесное логово

главная