01:03 

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
Смысл: желающему выдаются три названия, задача его - ответить, над какими своими книгами он бы эти названия поставил. Что это были бы за книги.

Да, когда-то я уже получала от кого-то три названия, но так что-то у меня и не получилось. Попробуем еще раз:)

От sarina_amazon

Мертвая петля
Роман-преодоление. Главный герой - бывший летчик, молодой и способный пилот, увольняется из ВВС после возвращения из "горячей точки", где он пережил нечто, расшатавшее его некогда крепкие нервы. Волею судеб он попадает в шоу-бизнес - к знаменитому летчику-отставнику, восстанавливающему бипланы, самолеты начала 20 века. Но в самом начале его новой карьеры случается несчастье - во время тренировочного полета дурные воспоминания, связанные с падением самолета, вызывают приступ паники. Оказавшись на земле, главный герой понимает, что больше никогда не сможет подняться в небо. Это неожиданное открытие окончательно деморализует его, он спивается и даже пытается покончить с собой, но неожиданная встреча помогает ему понять - от страха невозможно убежать или спрятаться, его можно только преодолеть, взглянув ему в лицо...
В коне концов, он сам восстанавливает биплан, радостно делает на нем петлю Нестерова при большом стечении народа, и все у него в дальнейшем хорошо.

Запах неба
Повесть в стиле киберпанк. Много лет назад в произвольном мире случилась крупная техногенная катастрофа. Люди и прочие разумные твари вынуждены укрыться в подземных убежищах, которые со временем расширяют и превращают в огромный многоуровневый подземный город. Вырастают целые поколения, которые никогда не видели солнца. Более того, все люди почти поголовно страдают агорафобией, "верхний мир" для них - это что-то жуткое, опасное и просто отвратительное, с чем никто не хочет иметь ничего общего. В городе даже нет связанной с поверхностью системы вентилляции - кислород получают за счет деятельности генномодифицированной плесени.
Но в этом городе живет маленький мальчик, которому иногда сниться голубое небо. Все считают его сумасшедшим. Но однажды, на спор забравшись в один из древних тоннелей, он обнаруживает люк наверх и открывает его. Однако, помня о страшных сказках, которые ему рассказывал отец, ГГ возвращается в подземный город, но он уже никогда не сможет забыть запаха неба.

История гномика
Детская поучительная сказка. Старый гном рассказывает внукам историю о тех временах, когда люди еще не были такими, какими стали теперь, когда они не только верили, но и активно общались с теми, кого теперь называют "сказочными существами" и почему теперь важно, чтобы сказочные существа сказочными и оставались.

От Навия

Когда солнце взойдет
Фантастический рассказ. Недалекое будущее, марсианская колония. Идет война. Офицер стороны А единственный из своего отряда выживает после того, как враги сбили перевозивший их транспорт. Офицер стороны Б предан своими соратниками и брошен в марсианской "пустыне". Они встречаются и умудряются не убить друг друга. Одна беда - у обоих запаса кислорода хватит не дольше, чем на четыре часа, и помощи им ждать неоткуда. Когда над пустыней взойдет солнце, оба будут уже мертвы...

Фальшивое горе
Любовный роман) ГГ-ня - актриса. Талантливая, но невостребованная из-за посредственной внешности. Ей уже за тридцать, жизни никак не сложилась, но она помешана на своей профессии, так любит играть роли и менять их, что ей неважно, происходит ли это на сцене или в повседневной жизни. Поэтому у нее практически нет друзей. У нее есть одно развлечение - она знакомится с кем-то и придумывает себе роль, легенду, и играет ее, пока не надоест. А потом бесследно исчезает...
Однажды в баре она знакомится с молодым человеком, и говорит ему, что у нее рак мозга и жить ей осталось несколько месяцев. Она и не представляет, во что выльется это случайное знакомство и как сильно она пожалеет о своей лжи...

Ведьма
Мистический триллер. ГГ-ня - обычная, казалось бы, девушка, студентка, зарабатывает на жизнь репетиторством и переводами. Но многие считают ее странной, с ней практически никто не общается. Но странно и то, что ей всегда и во всем везет, а с тем, кто ее обидит, вскоре случается несчастье, причем сама ГГ не прикладывает к этому никаких усилий.
Ее побаиваются, но никто не трогает, и даже иногда к ней обращаются "погадать". В общем, всех все устраивает. До тех пор, пока не повляется новый студент, сын священника и крайне религиозный тип...

@темы: фигня всякая

URL
Комментарии
2011-02-20 в 01:06 

Юная нечисть.
А можно мне три названия? Попробую распинать фантазию. Обычно я на нее не жалуюсь, но ...

2011-02-20 в 01:12 

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
Навия
Небесные галеры
Стальные крылья
Четыре ветра
:)

URL
2011-02-20 в 01:17 

Sarina_Amazon
Сами понимаете, насколько надо быть выпемши подготовленным, чтобы на бомбардировщике напасть на истребитель.(с) Я мир лишающий покоя, влюбись в меня, если осмелишься!
Звезда Фомальгаут эх)) Мертвая петля я почитала бы)) Давай и мне что ли))

2011-02-20 в 01:23 

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
sarina_amazon
Я бы тоже)

Против ветра
Рожденный летать
Архитектоника

URL
2011-02-20 в 01:30 

Навия
Юная нечисть.
Звезда Фомальгаут. уже :shuffle2: Правда, фантазия выдала нечто странное и в двух словах, аргументировав :"тебе нужно - ты и пиши" :nope:

2011-02-20 в 14:21 

Зельеварвар
Зельеварвар - это хуже чем зельевар, это хуже чем варвар!
Можно?

2011-02-20 в 14:25 

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
Зельеварвар
Конечно)

Берег дальний
Путеводитель по Преисподней
Золотой ланцет

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поднебесное логово

главная