14:26 

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
О_о

Да, хорош был вчерашний день, а сегодняшний поган.
Начался он с того, что я перепутала донормил и кетанал, и вместо того, чтобы заснуть пораньше, до четырех утра терзалась мыслями о том, что у меня нет нормальной осенней куртки, и что с этой новой уродской модой на ультра-короткую верхнюю одежду мне придется покупать косуху, чтобы хотя бы почки не отморозить. Как можно было перепутать прямоугольные таблетки в пузырьке с круглыми в блистере, я не знаю. Видимо, действительно мозг отпал.

А, когда я проснулась, то обнаружилось, что снова нет электричества. Когда нет электричества, это очень, очень плохо, потому как воду из скважины качает электрический насос, а терраска и моя комната отапливаются электрическими конвекторами. Печка растапливается долго, а воды, уже накачанной насосом, хватает только на то, чтобы умыться. Вот вам и благоустройство - раньше я приносила вечером четыре ведра по 20л и все было прекрасно, а ныне - тю-тю. Лучше б генератор бы поставили, бе-бе-бе.

Позвонила родительнице, спросила, во сколько они приедут, вроде как договорилась, что отец меня вместе с тяжелым рюкзаком довезет до станции. Потом, говорю - извини, посуду помыть не смогу, так как света нет, зато мусор я вынесла. И тут родительницу переклинило. Зачем-то начала на меня орать, зачем-то заявила, что поеду я завтра с утра, и вообще, хрен ли у меня рюкзак тяжелый, что же я там такое вожу и нахрена это мне надо. Данные претензии мне показались, мягко говоря, необоснованными, но мои попытки объяснить, что в городе мне надо быть вообще-то сегодня, как-то канули в небытие. И чего взъелась-то? За что, главное? За то что в мск кошка обгадила все отцовские рубашки? Но я-то в этом не виновата, и в том, что свет отключили, тоже не виновата. Пожалуй, посуду можно было бы вымыть и вчера, или заняться этим вместо бессонных метаний под одеялом, но кто ж знал-то?

В общем, из-за пары немытых тарелок я теперь - враг народа.

@темы: kill-me-please, кругом враги

URL
Комментарии
2011-11-03 в 15:55 

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Мда... Не понимаю, как люди ухитряются создать проблему вселенского масштаба из-за пустяка :(

2011-11-03 в 21:20 

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
ladyvoltron, угу:( и ведь ладно бы, если б это действительно по моей вине было. Я, конечно, понимаю, что белье пришлось перестирывать, но я-то там не причем:(

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поднебесное логово

главная