Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
Че-то я сегодня без сил вообще. Наверное, угнетающая обстановка стоматологии и анастезия сделали свое черное дело, или просто я толком не выспалась, но сейчас я себя чувствую почти такой же измотанной, как после стандартного летнего пахотного рабочего дня. Даже чудесная погода, так нежно любимая мною за запах подтаявшего снега как-то не радует.

Еще мне вернули отправленную посылку - не знаю, в чем там дело, но судя по скорости, завернули ее еще чуть ли не в нашем почтовом отделении. Переотправила с другой почты, надеюсь, теперь все нормально будет. Фотографии на флешмоб частично сфотографировала, но выложу завтра-послезавтра. Еще я ненавижу фотографировать себя, хотя у меня есть и штатив, и пульт и куча всего, но все равно блин я не могу сесть так, чтобы влезть в объектив:(

Родительница внезапно дала-таки мне моих же денег (блин, ну охренеть вообще, да?), но всю вторую половину дня мы с ней ругались, причем у меня есть странное ощущение, что внутри родительницы где-то спрятан магнитофон, на который записан один и тот же монолог ты-нихрена-не-делаешь-по-дому, ибо каждый раз, когда мы с ней на эту тему ругаемся, я слышу одно и то же, вплоть до тончайших интонаций.

@темы: кругом враги