19:45 

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
На коллекции, не побоюсь этого слова - пиздец. Несмотря на то, что в прошлом году я пожгла все бодяки, весной они вылезли вновь, и их еще больше. Завтра надо опять обработать, и завести себе плоскорез, и вообще, в этом году надо от них уже избавиться.

Р.А. наконец признала молодила, теперь не говорит, что они страшные, теперь говорит - повторов много. Да, многие так здорово разрослись, что квадраты забили, смотрятся жизнеутверждающе.
Сажая аквилегию, я сегодня задолбалась, ибо в основном моя деятельность сводилась к перетаскиванию ящиков по рабатке. Вот кто их посадил по три вида в один ящик? Хотя, впрочем, я знаю кто, и гнать мне как-то неприлично, но все равно - когда я вырасту и стану серьезным куратором, я так не буду делать никогда-никогда. Еще неприятность - четыре моих ящика, на которые я возлагала особые надежды, забыли в холодильнике, так что мне еще сажать дофига всего.

Как 15го будут это открывать - я не знаю. Смотреть там нечего. Вот дали бы еще сезон, или хотя бы пару недель на работу - я бы и сорняки бы хотя б обрезала бы, и щепой засыпала бы, и посадила бы все, а к осени оно бы все разрослось нормально уже. Правда, я не самый раздолбай - несмотря на то, что рабатка с колокольчиками поросла уже чуть ли не лесом (а что вы хотели - все прошлое лето были посадки, так что прополоть ее успел бы разве что многорукий Шива, или как его там), есть чужие поля, где все еще хуже, и это немного успокаивает.

С этикетками отдельная песня. Вчера Вика, Наташа и Саша пытались запустить этот жуткий, страшный этикеточный принтер и потерпели полный фейл. Кажется, они его даже сломали. Саша от отчаяния написал этикетки от руки, Наташа, разводя руками, поставила "хотя бы по этикетке на рабатку", Вика решила пока все посадить и забить. Я усиленно над этим думаю, ибо я вообще считаю этикетки очень плохой идеей. Если я поставлю этикетку - на следующий день ни этикетки, ни растения не будет. Правда, есть красивые штуки, которые в любом случае могут скопать, тем более, что забор у нас условный, и его один раз уже сам стырили.

Зато у меня вылезла мята. Обычная такая мята, которая периодически встречалась мне в виде сорняка. Я в августе ее везде повыкапывала и посадила на одно место, кучкой, и она неплохо разрослась. Сегодня оторвала себе кусочек, дома высадила в горшок. Ибо я очень хочу мяту на даче, но она у меня как-то из семян не получается, так что пусть пока на балконе посидит, наберет биомассы, тогда я ее - бах! - и посажу большим кустом. Еще внезапно на дорожку отсеялся седум альбум, причем хорошо так отсеялся, жирно. И все очитки, которые я оставила в ящиках на зиму по принципу "да чтоб вы сдохли уже, некуда девать" благополучно перезимовали, и теперь их надо все-таки куда-нибудь да деть.

@темы: ботаническое, восьмичасовой рабочий сон

URL
Комментарии
2012-05-11 в 23:52 

Souji~ro
Never burn in fire
Ммм, мята... *________*

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поднебесное логово

главная