Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
Вика - какой-то человек торрент) я, правда, тоже. Мне надо освобождать квадраты с повторами, а у нее все пересеивается и разрастается, просто растения такие. У меня, впрочем, тоже. Поэтому мы активно меняемся ботвой, и разбираем невостребованное. У меня на одной из рабаток, кстати, случился стихийный прикоп - как-то осенью меня все просили что-то "прикопать на зиму", и я честно засовывала это под лопату, а теперь оно там колосится.

Сегодня я, кстати, все досажала, кроме тех четырех ящиков. И кой-чего осталось выкопать с поля, но там тоже немного. Если в понедельник успею, по-быстрому порублю сорняки плоскорезом, только б глаза не мозолили, и во вторник буду вдумчиво, медленно и печально расставлять этикетки. Надеюсь, к тому времени Добро и Зло уже договоряться и уравновесятся, и я смогу начать вытаскивать и сажать колокольчики.

А мяту Т.С. забраковала. Декоративную, говорит, сажай, а дикую нафиг. Я не очень расстроена - это значит, я ее могу целиком выкопать и посадить в горшочки или даже сразу. А в следующий раз, когда кто-нибудь попросит у меня мяты на чай, вручу горшок. Ибо дай человеку рыбу - он будет сыт один день, и далее по тексту.

@темы: восьмичасовой рабочий сон, ботаническое