21:35 

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
Я только что вернулась домой, ща всем отвечу, только дух переведу, ага.

В Саду сегодня было тихо и пустынно. Видимо большинство кураторов решило, что одного выходного дня им мало, и дружно решило забить на понедельник. На поле, по крайней мере, были только мы с Викой, и еще Лена забегала, но быстро куда-то делась. Мы тоже решили особо не напрягаться - сначала писали этикетки, потом расставляли их, потом досадили по мелочи из уже привезенного, и все. Но медленно и печально, так что уйти пораньше не получилось.

Зато у меня образовалось много мяты. Кроме дикой, случилось еще две разновидности. Одну в прошлом году кто-то на конференции передал Р.А., и она, провозгласив это ценной горной травкой (этикетку так никто прочитать и не смог, а выглядела она дохло), повелела мне посадить ее на круг, что я и сделала. Что это за ботва такая, никто так и не понял - ясно, что губоцветная, а вот хз что, но она пахла бергамотом. Прям натуральным бергамотом, как чай. В этом году эта супер-ценная хрень поползла во все стороны, вросла в камень, в обриетту и коварно пробралась под геотекс. Решив, что обриетта у меня и так настрадалась, я эту хрень слегка проредила, надергала себе в пакетик.

А еще одна каким-то неведомым способом попала к Вике, и кто-то ей сказал, что это - душица. Только выглядела она как моя неведомая бергамотная хрень, а пахла мятной жвачкой. Правда-правда. Собственно, это в ней мяту и выдало - больше ничего так не пахнет.. В общем, мы минут пятнадцать сидели на бортике и нюхали и то и другое, получая токсикоманское удовольствие.

А потом я поехала к Нине, снимать очередных котов, там заделилась мятой, была обласкана спинальниками и даже котов, несмотря ни на что, поснимала. Правда, в самый ответственный момент позвонил родитель, и сказал, что забыл ключи. Пришлось быстренько дощелкивать, чтоб хоть пара кадров вышла, и мчаться в свое Перово.

В общем, как-то так, да.

И, я надеюсь, меня простят, если про ролевку я подумаю и напишу завтра - сегодня че-то дофига еще доделать надо, а хочется еще лечь в адекватное время.

@темы: ботаническое, ТФ

URL
Комментарии
2012-05-14 в 22:15 

green-eyed_cat
она точно мята - у меня котэ на зуб попробовал и обслюнявился)

2012-05-14 в 22:24 

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
У меня там есть еще непета - кошачья мята, монарда (это именно она - бергамот в чае) и вонючая агасташа.

URL
2012-05-14 в 22:37 

green-eyed_cat
ооой, кошачьей не надо - с ума посходят. Они из-за мыши и так уже какие-то странно дурные все, а тут еще мяты им))

2012-05-14 в 22:42 

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
а мои на нее не реагируют. только хорек:)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поднебесное логово

главная