15:30 

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
Все хотела написать, но никак не было настроения.

Второй сезон ТФП типа закончился тем, что угадайте кого убили. Вообще, я этот сериал любила как раз за отсутствие типичных штампов франшизы, или за их переосмысление или даже за здоровую иронию над этими штампами, а тут вот так вот.

Вообще вторая часть второго сезона меня слегка разочаровала. Во-первых, эта фигня, когда спасение Балка растянули аж на две серии. Во-вторых, когда Уиллджек, отомстив за него, взял да и свалил, якобы не желая видеть друга в плохом состоянии. Потом когда Скрим вернулся к десептиконам, и когда Мегатрон ради этой крылатой жопы застрелил няшечку Дредвинга. Ибо Дредвинг был мне глубоко симпатичен - за свою преданность и честь, определенную разумность суждений по сравнению с другими десовскими офицерами, и отсутствие характерных для своих сознаковцев мании величия и желания угрохать собственного лидера или занять место повыше да потеплее. Короче, у Дредвинга были Принципы.

В общем, на данный момент мне как-то совсем пофиг на Прайма, и больше меня волнует, что случилось с Уиллджеком и введенной в стазис Арахнидой, которая, кстати говоря, тоже вроде как находилась на автоботской базе. Но я, честно говоря, не знаю, захочется ли мне смотреть третий сезон, ибо сюжет выглядит уже чересчур замудренным, как мыльная опера. Короче, такая же фигня как с Хаусом.

@темы: ТФ

URL
Комментарии
2012-11-04 в 18:57 

just_war
Больше, чем встречает глаз
Шо, опять?! Бедного лидера?!
Это надо посмотреть. Насладиться утонченной драмой, как летящими лепестками сакуры. ))
Второй сезон затянутый, это точно. Новизна исчезла, а вместо нее только отработка стандартных сюжетов. Хотя с Дредвингом я еще ничего не смотрела.

2012-11-04 в 19:12 

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
just_war, Ну, надо отдать им должное, на этот раз он несколько отличился, заметно уменьшив пафос собственной гибели, но традиционно пожертвовал собой. Правда, нет тела - нет дела, а в конце от Оптимуса показали одну только руку, так что вполне возможно, что его откопают даже слегка живым.

URL
2012-11-04 в 19:24 

just_war
Больше, чем встречает глаз
Звезда Фомальгаут, хе, так еще и тела нет? А, ну тогда это не считается.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поднебесное логово

главная