09:29 

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
Новости с утра: Московские сельхозрынки переделают в парковки и торговые центры.

Ну, с одной стороны, у нас так всегда - гром не грянет, мужик не перекрестится. То есть чтобы власти почесались в нужном месте, должно было случиться Бирюлево. Почему-то Манежка их не впечатлила, хотя она в свое время впечатлила даже меня. Черт его знает, может, случись эта самая овощебаза не через месяц после выборов мэра, опять бы все быстренько забыли бы.

читать дальше

Нет, я, в целом, не одобряю эту показушную активность властей. То, что сейчас происходит в Москве, случилось не за один год, и даже не за пять - это раз. И проще было не допустить этого, чем сейчас разгребать. А два - думается мне, что половят еще всяких нелегалов недельки две еще, ну так, для вида, чтобы было что в новостях написать - мол, власть отреагировала на возмущение горожан - и все. И вернется оно на круги своя, только рынки с вкусной картошкой закроют, землю сдадут под вышеупомянутое, а денюжку распилят. Ну, как всегда, в общем.

@темы: и такое бывает, глупость человеческая

URL
Комментарии
2013-10-29 в 09:46 

Aril
Совесть придумали злые десептиконы, чтобы она мучила добрых автоботов
А так всегда. Как что случается - народ смотрит на власть, она лениво поднимает жопу, делает вид что что-то делает, и садится обратно. Народ успокоился и снова шебуршит по своим делам.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поднебесное логово

главная