18:53 

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
Только вернулась в цивилизацию, а над моим чувством прекрасного уже надругались.

Дорогие дамы. А кто вам сказал, что спортивный костюм вне спортзала - это охренеть как красиво и стильно? Послушайте меня: вас жестоко накололи. Серьезно.

Нет, я в курсе про спортивный стиль в одежде, но, опять же, поверьте: оный никак не относится к треникам и курточке, надетыми вместо с туфлями на шпильках и кожаной сумочкой. Никак. Вообще. Треники и туфли - это стиль, пардон, шалав из глухой дерЁвни или торгующих на рынке узбечек. Даже если треники со стразиками. Даже если туфли стоят сотни нефти. Даже если в сумочке сидит чистокровный йорк, а половину лица дамы закрывают настоящие RayBan. В противном случае - тем более.

И я еще поняла бы это, будь оно носимо на идеальной фигуре, но ведь обычно-то оно натягивается на обвислые рыхлые ляжки с таким целлюлитом, что его видно даже через тонкие обтягивающие штаны. В чем тут кайф - мне непонятно.

Короче, не надо так.

@темы: глупость человеческая

URL
Комментарии
2014-06-12 в 19:25 

Leyna Camaro
Life muse
Ооооо, будучи в Москве я понасмотрелась на такое. В Харькове правда тоже)

2014-06-12 в 19:30 

Эллаирэ
Мелкий жулик, пристроившийся задарма
Я тоже считаю, что тренировочный костюм можно надеть на тренировку, пробежку или прогулку с собакой, но когда люди таскаются в нем в метро с остальными аксессуарами явно "на выход", мое эстетическое чувство бьется в корчах.
Особенно меня поражал в свое время один товарищ на работе, который носил в офис куртку "Адидас" с лампасами... Прямо до блевоты поражал, хотя я сама не брезгую надевать на работу флиску, но хотя бы черную однотонную, которую особо не назовешь спортивной (я понимаю, это походная одежда, но).
Впрочем, другая сторона этой медали - кроссовки под миниюбки (причем не теннисного типа) - удивляет не меньше.

2014-06-12 в 20:21 

Leyna Camaro
Life muse
Эллаирэ, ВЕщи в спортивном стиле можно носить куда угодно. Он сегодня демократичен, но спортивный стиль ничего не имеет общего со спортивными вещами

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поднебесное логово

главная