Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
Вышла гулять не в три, как обычно, а на первый девочкин сон, и это оказалось благостно весьма. Во-первых, доехала-таки до парка, а, во-вторых, так открылась куча времени, даже с учётом долгой прогулки.

В парке, кстати, нынче так себе. Это летом или осенью там хорошо, а сейчас, когда ни травы, ни листьев нет, толком и посмотреть-то нечего. Надо будет следующим номером съездить на Воробьёвы Горы - это не сильно дальше, но там и места поприятнее, и маршрут подольше. Только домой возвращаться придется на метро.

А вообще я мечтаю уже о зелёной траве, на которую можно положить младенца - мне крайне интересно, что младенец будет с ней делать. Правда, у меня есть ощущение, что когда вылезет нормальная трава, девочка уже начнет ходить, но это, я думаю, эксперименту не помешает. В августе травы было много, конечно, да и в сентябре ее хватало, но тогда окружающий мир, по-моему, не вызывал у девочки ничего, кроме смешанного с ужасом изумления (впрочем, термин "офигевание" больше подходит, по-моему), а теперь уже редкая вещь, попавшаяся в эти ручки, избежит скрупулезного анализа.

Такие вот дела.

@темы: Тыдынька, про жизнь