23:49 

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
Вообще иногда, конечно, от младенчика устаёшь. Даже не то что бы устаёшь, а как-то... Привыкаешь, что ли. Вообще странное дело - от постоянного пребывания рядом с кем-то иногда действительно делается нехорошо, особенно мне. А с младенчиком такого нет. Но вот как-то есть он и есть, как неотъемлемая часть твоего мира. Да, эта штука, конечно, оттягивает на себя ресурсы, но не так, как, например, десяток шестиклассников в лесу.

А сегодня так получилось, что на существенную часть дня младенчик от меня отлепился - сначала муж с ней ходил, потом вечером свекровь ее забрала. Вроде и хорошо - можно потупить в никуда. Этого иногда не хватает. Все прочее вполне можно делать с младенчиком, а вот потупить нет. Мне кажется, что когда Алиса пойдёт в какой-нибудь садик, я первые дня два буду просто лежать на полу и смотреть в потолок. Потом на йогу пойду...

В общем, можно сказать, отдохнула. Обнулилась. А потом муж стал ее купать (он всегда это делает), а я смотрю на неё и думаю: вот мне сейчас вроде и должно было быть свободно и хорошо, но так хочется её на руки взять, прижать к себе, затискать... И это тоже своеобразная такая медитация. И от этого тоже очень и очень хорошо.

@темы: Тыдынька, про жизнь

URL
Комментарии
2015-05-03 в 00:56 

Либелле
А было бы славно сменить униформу на платье из голубой органзы... (с) Fleur
Насчёт последнего - знакомые ощущения :-) Вот только я не всё могу делать с младенчиком, вот тупить могу как раз, а чтобы, скажем, порисовать, мне надо, чтоб её забрал кто-то.

2015-05-03 в 10:20 

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
СЛН, от когда она висела на груди - потупить было можно, да... Сейчас тоько печенька даёт минут десять прострации:)

URL
2015-05-03 в 10:44 

Либелле
А было бы славно сменить униформу на платье из голубой органзы... (с) Fleur
Noradyn, а, ну да :-)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поднебесное логово

главная