12:55 

Под катом - матом

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.

В комнате, где мы жили, стоял шкаф. На дверце верхнего ящика была не то неудачно затёртая, не то специально написанная чем-то таким надпись. Её вообще было не видно, но, если лежать на кровати при свете лампы, то отсветы красиво вырисовывали аккуратно выведенное большими и толстыми буквами слово ХУЙ.

Я лежала, смотрела на этот ХУЙ и думала. Нет, не о культурном уровне подрастающего поколения. Я вообще не вижу ничего плохого в том, чтобы написать что-нибудь на стене, или там на шкафу хотя бы. Это ж потребность души, может, у человека такая. Какой-никакой, а творческий порыв. Вот сегодня он ХУЙ пишет, а завтра что-нибудь из Веермера на стене репродуцирует. И вообще, это, может, генетически в нас заложено - на стенах писать. Даже про хуй. Да взять хоть якутские петроглифы - там же через один все с голыми бабами и прочими непотребствами.

Но вот любопытно - почему именно ХУЙ? Вот как не крути - а выйдет, что это слово наиболее часто встречается в современной настенной живописи. Я бы даже назвала его условной единицей этого искусства. ХУЙ, написанный на стене - он как лишайник в экогенезе: подготавливает субстрат для более развитых форм. И стена, где сегодня появляются первые робкие хуи, завтра может быть разукрашена таким стритартом, что Микеланджело будет посрамлён.

Но вот смысл этого хуя меня интригует. Что в нём, собссно, такого? Какой в нём сакральный смысл?

Является ли он просто проявлением подросткового бунта или есть в нём что-то более глубокое, символичное? Как знак мужского начала там, например. ведь считается же, что и древние якуты не просто так баб на скалах рисовали, а типа со смыслом. Этих специалистов антропологов почитать - так там прям огого какой смысл был. Интересно, что они через пару тыщ лет скажут про ХУЙ?..

Вот правда же, а?




@темы: и такое бывает

URL
Комментарии
2015-07-05 в 13:02 

agent of Circus
И на обломках главпочтамта напишут ваши имена
Noradyn, такая тема для докторской пропадает.

2015-07-05 в 13:10 

Punch
Homo homini glucus est...

Cкачать Изумрудный Хуй бесплатно на pleer.com

слова песни

2015-07-05 в 13:10 

Punch
Homo homini glucus est...

Cкачать Изумрудный Хуй бесплатно на pleer.com

слова песни

2015-07-05 в 13:33 

Leyna Camaro
Life muse
Noradyn, Ну прям совсем напугала. Думала, что тут будешь кого-то костерить, а тут такие культурно-филосфские размышления. Думается, что дело отнюдь не в каких-то высоких культурах и как таковой логической нагрузки само слово не несёт. Говоря простым языком он как и многое другое в русском языке заменяет нехватку слов. ТОже самое что и мать, что и «бля». Просто привычка, которую никто так и не оставит

2015-07-05 в 14:18 

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
agent of Circus, и не говори. Срочно надо искать научрука:)

Punch, :D прекрасно))

Reyne Fairlady Z, ну так любое слово могло быть, почему ж он?:)

URL
2015-07-06 в 09:02 

Leyna Camaro
Life muse
Владелец дневника видит IP-адреса пользователей, оставивших комментарии!

2015-07-06 в 09:02 

Leyna Camaro
Life muse

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поднебесное логово

главная