11:45 

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
Сказочный Онищенко тут на днях сказал, что презервативы не имеют никакого отношения здоровью. А, если точнее, «Презервативы никакого отношения к здоровью не имеют, это просто заставит быть более дисциплинированным, более строгим и разборчивым в выборе партнеров, а, может быть, окажет какую-то услугу нашему обществу в плане решения демографических проблем», — сказал он.

Каждый раз, когда я слышу что-то подобное из уст публичных людей, я со своими остатками веры в лучшее в людях надеюсь, что это шутка. Потому что в противном случае это говорит о редкостной некомпетентности, если не о чём похуже.

Ладно, оставим этот пассаж о демографической ситуации без комментариев. По этому уже только ленивый не прошёлся.

А вот то, что в мире Онищенки нет ЗППП, меня удивляет безмерно. А то, что он не знает, что безопасным секс с презервативом называется отнюдь не потому, что оный позволяет избежать нежелательной беременности, вообще поражает меня до самых корней души.

Я даже не знаю, что еще и сказать.

@темы: глупость человеческая

URL
Комментарии
2015-08-07 в 11:57 

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Блин. Меня эти сказочные не впервой удивляют :(((

2015-08-07 в 12:01 

Leyna Camaro
Life muse
Презервативы может и не имеют, а вот как быть с бинтами и прочими принадлежностями? И что сказать, про уничтожение продуктов в целях «заботы о здоровье». Ага, в супермаркетах РФ почти не осталось нормальной еды, всё сплошь химическое. Ватрушки блин, и те с химикатами, а про сыры я промолчу.

2015-08-07 в 12:19 

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Скажу ещё циничнее. Онищенки и иже с ними едят не из той кормушки, из которой едим мы. Они-то знают, что такое качественные сыры. И в этом плане цинизм власти меня просто поражает. Единственное желание - показать средний палец.

Я фигею, если честно. Нельзя же настолько невозможно НЕ любить свой народ.

2015-08-07 в 12:20 

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
Rain A. Hunter, бинты, надо отдать должное, у нас в основном-таки отечественные. Правда, если всякие приблуды типо серебряных сеточек и силиконовых повязок входят в списки, то о них придётся забыть:( возможно, о нормальном компрессионном белье тоже.

ladyvoltron, меня тоже:( ну что поделать...

URL
2015-08-07 в 12:30 

Leyna Camaro
Life muse
Noradyn, Нор, ты же понимаешь, что там в список не только бинты и презервативы входят, но и много чего ещё. То, что озвучено в сети, отнюдь не будет самым полным списком. Народу нужна кость, чтобы поднять панику. А в рамках курса на «духовность и соборность» презервативы — это самое оно

2015-08-07 в 16:04 

Ersil
художник
Noradyn, Онищенко дурак, а в поправке речь идет о госзакупках, то есть о презервативах для УЗИ и тех (если они бывают), которые врачи бесплатно раздают (больше у меня нет идей, куда в больнице девать презервативы). И говорится в поправке, что при прочих равных если есть заявки из России (Белоруссии, Армении, Казахстана), то они являются приоритетными. Максимум, что нам грозит - "дюрексы" для УЗИ для госзакупок начнут "производить" в Белоруссии. Меня больше дефибрилляторы напрягают. Тут уж одной дисциплиной не спасешься.

2015-08-07 в 16:46 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
на месте отечественных производителей презервативов на него можно подавать в суд, за то, что он ненавязчиво обосрал их изделия)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поднебесное логово

главная