22:52 

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
Сколько ж психов-то вокруг, а. Ехала сегодня домой из парка на автобусе, сидела себе спокойно у дверей, с младенчиком за пазухой. И вот, за остановку до, встаёт и подходит к дверям откуда-то из головы транспортного средства тётка. Возраста бальзаковского, одетая прилично весьма, ухоженная - короче, не бомжиха какая-нибудь, а вполне себе гламурная дама. Вроде даже раньше ехала она тихо, а тут вдруг что-то её понесло. Так что я сегодня поимела уникальную возможность воочию наблюдать чудо шизофазии.

Я, правда, не очень поняла , о чём она говорила, ибо не сразу до меня дошло, что какая-то левая тётка вдруг внезапно стала говорить со мной весьма неинтеллигентным тоном, да и стояла она далеко. Да и вообще, может, она не со мной говорила. Может, ей вместо меня черти мерещились. Малоличо, кто их, этих психов, знает.

@темы: кругом враги

URL
Комментарии
2015-09-08 в 00:13 

Leyna Camaro
Life muse
Нор, про бальзаковский возраст прозвучало обидно. Вобще-то фраза произошла от повести «30-летняя женщина». Так что все мы уже бальзаковского возраста)

2015-09-08 в 09:31 

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
Rain A. Hunter, ну я знаю, она такого возраста и была, может, лет на пять меня постарше, но не бабка. Это меня и удивило - вроде не старая, прилично выглядящая, даже наверное приличнее, чем я:)

URL
2015-09-08 в 20:23 

Ирма Банева
Серый лебедь
Noradyn, со мной вообще регулярно заговаривают странные люди. Чем я им так нравлюсь - понятия не имею.
Психов сейчас в самом деле очень много, и плохо, что они ещё и лечиться не хотят. ((

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поднебесное логово

главная