00:31 

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
Полезла в гугл, искать про то, как продажники нынче обзывают цитокинины, наткнулась на одном цветоводческом форуме вот на это.




Если что, по уровню неадеквата данные цитаты соответствуют утверждениям типа "не жрите ГМО, в них ядовитая ДНК". Ну блеать. Ок, фитогормоны имеют некоторые аналоги в организме животных, и могут слегка воздействовать, однако действие там, ввиду некоторых кардинальных биохимических различий, незначительное. Хотя уровень развития данного субъекта, пожалуй, соответствует растительному, хз, может ей и правда не стоит в корневин лишний раз пальцы окунать, а то лишние вырастут.

Вот поэтому я форумы и не читаю, и никому не советую. Ну ок, я-то все ж имею биологическое образование, и мужа, закаленного ИФРом, а вот на неокрепший мозг тамошняя атмосфера может иметь воистину разрушительные последствия.

@темы: и такое бывает, глупость человеческая

URL
Комментарии
2016-05-24 в 00:41 

Навия
Юная нечисть.
Опустив то, что ветвление и рак - несколько разные процессы, заметим, что вообще-то техника безопасности действительно вещь хорошая. Но с учетом подобной логики, от антибактериального мыла должны отпадать руки.

2016-05-24 в 00:51 

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
Навия, не, ну понятно, что умываться корневином не стоит, и над едой распылять тоже, хотя бы потому, что их для лучшей смачиваемости с детергентами могут мешать. Но про ветвление и пак - и правда шедевральненько)

URL
2016-05-24 в 11:29 

Навия
Юная нечисть.
Noradyn, люди вообще интересные вещи говорят... Хотя после гипоксии от перевязки руки мне ничего не страшно

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поднебесное логово

главная