14:12 

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
А тут я буду жаловаться на жизнь.

ВО-первых, меня нереально бесит нынешний бардак. Надо себе на стене в ванной горящими буквами с неоновой подсветкой написать - НЕ ОСТАВЛЯТЬ ПЕРЕД ОТЪЕЗДОМ БЕЛЬЕ В БАКЕ!!! Даже не помню, почему я сделала так в этот раз, но, вроде бы, была какая-то объективная причина, но в другой раз надо напрячься и постирать все. ВСЕ! и высушить, потому что в наше отсутствие свекровь похозяйничала в ванной и хорошо, что догадалась снять то, что там сохло, а то бы оно было так же угваздано, как ванна. Несмотря на возможность стирки на Среднем мы все равно привезли кучу грязных тряпок, а с наполовину забитым баком этих тряпок стало вообще нереальное количество, и муж со своим Системным Подходом разложил все это на сортированные кучки... в коридоре. И оно теперь так и будет лежать кучками в коридоре, пока все не постирается. Машинка работает в авральном режиме, но из-за этих кучек я не могу нормально убраться, пропылесосить и вымыть пол. Это меня раздражает, потому что микрокапельки масла на кухонном кафеле я могу вынести, а грязный пол (по которому две недели свекровь ходила в уличной обуви) с культурным слоем полинявшего кота - нет. Еще и рюкзак свой муж до конца не разобрал, и он лежит на ковре в кабинете, и там тоже не убраться. А еще мы два дня овощили, а теперь надо делать кучу всего, и мне выть хочется от того, что за всем этим я не могу нормально прибрать дома.

Во-вторых, бытовой коммунизм, мать его. У меня еще после Костромы пропала моя кофейная кружка. Моя, мать ее, кружка, которую я с бесконечной любовью к себе сама выбирала и покупала. И, конечно, я подозреваю, что ноги ей приделали в конкретном направлении, потому что все уже обыскала и не нашла ее. Справедливости ради надо отметить, что порой пропавшие вещи находились-таки у нас, но недавний эпизод со стаканами, которые полным комплектом к нам так и не вернулись, возродил мою бытовую паранойю.

Кружка - вроде бы и мелочь, недостойная порчи своей прекрасной души гневом и возмущением, но как же достало это уже!.. И ключ от той квартиры куда-то пролюбился, хотя это и неважно - за стаканами мы три раза ходили, пока свекровь сама их не принесла, да и то не все. Вот так вот и становятся приличные люди мелочными жлобами, блин.

Короче, у нас тут ад и Израиль, логово похоже на какой-то бомжатник, и кофе не из чего попить.

@темы: кругом враги, kill-me-please

URL
Комментарии
2016-08-01 в 15:30 

green-eyed_cat
Шкафчики с ключиками спасут. У нас тут в алтуфьево пока что целая комната с ключиком, ибо заебало. Дай бог свалим в выходные.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поднебесное логово

главная