Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
Если ехать от школы к метро на автобусе, то можно наблюдать удивительное явление. Я вообще в основном этот отрезок пути хожу пешком, но сейчас холодно, снежно и льдяно, да и вообще периодически случаются природные катаклизмы, не располагающие к прогулкам, так что проще становится подождать автобус, чем подвергать себя очередному акту мазохизма.

Короче, ближе к пункту назначения есть остановка "Давыдково", а, сразу за ней - "Метро Славянский Бульвар". Остановки эти довольно близко - не скажу, сколько метров, ибо не считала, но идти там минуты полторы, да и в ясный день от одной видно если не непосредственно другую, то какие-нито крупные близстоящие ориентиры вроде ларька или дерева - запросто.

Так вот, почему-то на "Давыдково" в автобус заваливается толпа народу. Который примерно с той же мощностью потока вываливается на следующей остановке. Я даже специально смотрела, кто и как, ибо мне это как-то странно. Ну все-таки не настолько плохие у нас стоят погоды, чтоб вот настолько. Да и вечером автобусы там так себе ходят, его ждать дольше, чем пешком дойти.

Вот зачем?.. Я сама иногда даже на этой самой "Давыдково" выхожу и добираюсь до метро эти полторы минуты пешком, потому как на следующей, соответствующей метро, остановке автобус уже осаждают очередные толпы пассажиров, и там не всегда можно выйти, сохранив любовь к ближним и веру в человечество, ибо прут-с во все двери.

Короче, сей феномен пока неясен и загадочен, загадочен и неясен...

@темы: и такое бывает