13:21 

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
Есть у мужа мерзкая, раздражающая привычка - когда какое-то жидкое средство, будь то гель для душа или доместос, заканчивается, он разбаляет его водой... Вообще, не так уж это страшно звучит, но меня эта еврейская алхимия немного раздражает. Потому что разбавленным гелем, на мой взгляд, можно вымыться один раз, коли экономия у нас такая экономия, а потом его следует с чистым телом и совестью выкинуть. Не так уж и плохо мы живем, в конце-то концов.

А тут, возвернувшись в город, я поглядела на нашу плиту и решила, что так жить нельзя. Кажется, в последний раз я ее мыла, когда у меня был только один ребенок. Потом было как-то не до плиты, потом мы уехали, потом опять не до плиты... Муж, возможно, тоже потом мыл, но это не сильно помогло.

Ну и, в общем, этот день настал.

Я, помнится, в прошлый свой визит в средоточие цивилизации таки купила новое средство, и поэтому без задней мысли залила им все накопившиеся на плите говны. И долго удивлялась, какого хрена оно не оттирается. Обычно-то зальешь этот уникум, потом протрешь тряпочкой, и все - плита как новая. Ну, может, раза два протереть надо, если сильно грязно.

А тут я терла и терла, и даже выкинула истлевшую от такой нагрузки тряпочку и взяла губку, а потом уже морально приблизилась к ножу, пока до меня вдруг не дошло, что новое средство стоит в дальнем углу, а я вожусь тут с очередной бадягой.

Ну, в итоге, конечно, все равно отмыла, но блин же.

URL
Комментарии
2017-07-06 в 17:56 

fran
fran
А меламиновые губки не вариант? Их не разбавит:D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поднебесное логово

главная