15:20 

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
Тут соседушка мой по дачке тоже собрался породить девочку, и его жене гинеколог по поводу интересного положения и дальнейшего вскармливания прописал диету. С полным отказом от красного мяса. Мы с родительницей тогда округлили глаза и покачали головами. Родительнице вроде бы рекомендовали в свое время отказываться от белого мяса. Мне - от молочки, да и то только во второй раз. В первый я сама остерегалась капусты, бобовых и всяких там помидоров с клубникой.

А в этот раз я на "грудную" диету положила то, чего у меня по техническим причинам нет. Я ела борщ! наворачивала тушеную капусту! Тушеную фасоль! Клубнику! Помидоры и огурцы! Короче, ни в чем себе не отказывала, потому что готовить только диетическое мне было лень, очень лень и невкусно.

И что? а ничего.

Вообще - ничего. Нет, то есть, поначалу с капустой я была осторожна, но потом как-то отвлеклась, заборщила и ничего мне за это не было. Короче говоря, я все больше склонна согласиться с неким медийным педиатром - диета на наличие/отсутствие колик не влияет. Потому что у Марты они на таком моем раскорме были раза три, да и то.

URL
Комментарии
2017-07-07 в 15:36 

fran
Вот да. Мне педиатр вообще сказал, что у многих колики - ровно пока организм лактазу вырабатывает неровно и абы как, дальше устаканивается. Или нет, но в этом случае ребенок просто не слезает с лактазы в капсулах. Я, страшно сказать, кофе литрами пила, под конец беременности периодически ела в макдачечной, потому что тяжело было готовить жратву на работу и вообще, ну и пока кормила - ела все, что в голову взбредет. Потому что аппетит хреновый, и это было уже по принципу "лучше что-то, чем ничего". И ребенку вот тоже как-то фиолетово. И совсем страшное - опять же по совету врача на тему хреново пьющего ребенка (ладно когда не жарко, но и на солнце плюется), я давила в воду пару землчничек, смородины, лимонного сока, итп. И норм, и ребенку нравится, и не покраснел, не облез и не взорвался.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поднебесное логово

главная