23:31 

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
Посмотрела "Доктора Стрэнджа". Честно говоря, мне поначалу было трудно его смотреть - уж настолько я не люблю Кмбрбтча. Но фильм хороший оказался, мне даже как-то придраться особо не к чему. Надо пересмотреть, хе-хе.

А родители, оказывается, смотрят Игру Престолов, и я как-то невольно тоже приобщилась к первым сезонам, которые нынче повторяют. Правда, не очень понимаю, почему у некоторых оно вызывает такие люто-бешеные восторги. Ну, хороший сериал, ибо книга хорошая. Ну, сделан качественно, костюмы-эффекты, все дела. Смотреть приятно, но не так уж чтобы прям скулы сводило. Как-то вот.

URL
Комментарии
2017-07-31 в 00:14 

Либелле
А было бы славно сменить униформу на платье из голубой органзы... (с) Fleur
А мне наоборот - фильм не очень понравился, а вот Кэмбербэтч - да :)

2017-07-31 в 03:38 

fran
На вкус и цвет... Я наоборот, не могу смотреть вообще ничего, кажется, окромя "списка литературы" по истории кино и игры престолов. Ну и еще некоторый некоммерческий короткий метр на всяких узкоспециальных показах. Все остальное в последнее время вызывает лютый фейспалм - я своему мужу дипломный сценарий лучше написала, чем вотэтовотвсе, блин. Смотришь - и куча вопросов: откуда, куда, нахрена, почему так тупо, почему умно там, где должно быть тупо, итд. Качественно нынче редко где. То графон такой, что поляки в ведьмаке третьем лучше нарисовали (да и вообще игрушки дают просраться кинцу в последнее время в этом плане), то от звука помереть можно, как будто на переозвучание болт положили (не путать с переводом, я имею в виду "оно же тонировка"), то вот сценарий как для даунов или как для детей младшего школьного возраста (удивляет, что при этом в кадре могут быть сиськи-письки и 18+, неужели это уровень развития нынешних 18+?). Когда серьезно начинают обсуждать каких-нить стражей галактики или форсаж - меня на ржач пробивает. Мало того, что фильмы - особо циничное убийство времени, так еще и обсуждение - чисто некромантия, время уже умерло, а его продолжают убивать, обсуждая это... брр. К игре престолов претензии только к 6 сезону, там явно аффтар ушел писать книжку, и сценаристы напороли хуйни.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поднебесное логово

главная