12:10 

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
Смесь вроде зашла, но грудное вскармливание, похоже, все-таки закончится. Ну, пока молоко будет, оно будет, но если совсем нет... Ну нет, ладно. Сама, конечно, виновата - был момент, когда это можно было исправить, но вот упс. Хотя я особо не расстраиваюсь, потому что читать дальше

С Алисой, правда, это не было проблемой, но тогда молока у меня было много, и без особых усилий.

URL
Комментарии
2017-08-05 в 14:16 

Дикий Колокольчик
Coming down from the sky
Здорово, что спит! Я вот задумалась... моя спала всю ночь с месяца и до шести. Сейчас почти семь месяцев и она начала по 2-3 раза за ночь просыпаться (я то привыкла уже к счастью и здоровому сну))). Гложет меня, что это может быть нехватка молока (прикорм то есть), а педиатр говорит - ешьте много и зубы массово готовятся. Куда уж больше то... Или мне поискать другого педиатра? В общем, ГВ и ИВ... те еще насущные вопросы.

2017-08-05 в 16:05 

fran
Дикий Колокольчик, а разница? Я не вижу, чтоб ребенку чего-то не хватало на смеси и прикорме. Нормальный ребенок, эталонный по всем таблицам, со здоровьем проблем нет.

2017-08-05 в 16:09 

Дикий Колокольчик
Coming down from the sky
fran, да без разницы. Разве что ГВ - все с собой всегда. Мне просто интересно понять, все у меня ок, или она начала просыпаться среди ночи из-за зубов, или из-за того, что не доедает днем. Давать смесь или остаться при своем..

2017-08-05 в 17:31 

fran
Дикий Колокольчик, возрамт такой, что мб и зубы. А ты попробуй на ночь давать что посытнее. Если прикорм уже вводишь, то кашу.

2017-08-05 в 17:39 

Дикий Колокольчик
Coming down from the sky
fran, попробую. Как раз каши осваиваем потихоньку

2017-08-05 в 18:04 

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
Дикий Колокольчик, к полугоду, по идее, молока меньше должно становиться, ну и зубы, да. Мне кажется, что в полгода смесь уже нет особого смысла добавлять, тем более что прикорм. Можно воды давать, например (а то ночные кормления в позднем младенчестве - это зло великое есть, зубам капец:()

URL
2017-08-05 в 19:28 

Дикий Колокольчик
Coming down from the sky
Noradyn, блин. возможно это последствия стрессов последних недель. надеюсь, пройдет. Буду на ночь что-то сытненькое давать, а воду она сразу после ванны пьет всегда. Вот не пойму, насколько это норм. Она поест часов в 10, потом просыпается раз в 12, чисто попить, потом может в три и в шесть утра. И так до восьми. Вот в шесть ест капитально. А до шести месяцев могла наестся в 10 и спать без просыпу до 7-8 утра. Видимо меня избаловал ребенок))

fran, надо посмотреть, что там с кашами по выбору, даже не разбираюсь в них пока, времени с работой в обрез, я думаю, надо либо что-то впрок домашнее делать/морозить, либо полностью переходить на промышленное.

2017-08-05 в 19:57 

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
Дикий Колокольчик, вот с Мартой так же было, ток по возрасту раньше - она сначала нормально спала, просыпалась только в четыре, и до утра, а потом началось - как подсосет часов в семь, так до девяти с груди и не слезает. Вроде бы норм, но мы поздно ложимся и формально поздно встаем (потому что "встаем" тогда, когда просыпается Алиса), так что я не высыпалась вообще. Потом, правда, привыкла... Но с первой девочкой такой фигни не было - она, может, пару раз сосала за ночь, и все, спала до одиннадцати.

А вот самый кошмар начался вместе с жарой - если раньше она просто недобирала при обильном сосании, что можно было бы исправить при некотором усилии, то в жару вообще от груди через раз стала отказываться, особенно днем, в самый пик. И с этим ничего нельзя было сделать, разве что кормить в подвале, молокоотсос не помог вообще никак, как выяснилось. Видимо, тогда-то молоко и йокнулось.

А каши есть, кстати, готовые, в тетрапаках - как раз с полугода. Но Алису я прикармливала какой-то нестлешкой растворимой, она мгновенно делается, но у нее были проблемы с прикормом, ей, как выяснилось, формат пюре или каши просто не нравился, пришлось переходить на педприкорм.

URL
2017-08-05 в 20:11 

fran
Дикий Колокольчик, я делаю безмолочную, потому что в молочные кругом пальмовое масло суют(

2017-08-05 в 20:12 

Дикий Колокольчик
Coming down from the sky
Noradyn, вот виню ещё жару и то, что ангиной переболели после прививок . Он а тогда два дня грудь не брала вообще.
Завтра пойду искать частного педиатра и начнём юзать каши.
Ну значит будем искать свой путь. По весу то мы в норме средней были месяц надо ад, по росту высокие. А что там сейчас выходит, пока непонятно.
Спасибо за мнения, девушки :)

2017-08-05 в 20:16 

Дикий Колокольчик
Coming down from the sky
fran, да они задолбали с этой пальмой. Вроде - ойой, она неопасна. А что-то я не видела чтобы в Малайзии младенцы кокосом питались.
вроде у финнские были хорошие каши. Не знаю как здесь, может в Мск есть

2017-08-06 в 02:57 

fran
Дикий Колокольчик, опасна - не опасна, а у моего ребенка кожа на жопе натурально кусками слезать начинает от нее.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поднебесное логово

главная