Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
Попробовала сегодня ночью вместо смеси дать Марте воды - прокатило. Хотя как таковых ночных кормлений уже нет, есть "рассветное" в шесть утра, но в шесть утра я, конечно, вставать не готова. Говорят, Посл недельки-другой вода эти кормления отпадают. Посмотрим, было бы здорово.

Еще у нас в доме идет тот самый капитальный ремонт, и это просто адец какой-то. Хрен бы с ним, что все время что-то пилят, но они перегородили весь двор запчастями и поддерживающими конструкциями от верхотур, и теперь простенький алгоритм типа "выйти из подъезда - выкинуть мусор - выйти из двора" превращается в увлекательный квест. Вчера был сильный ветер, с верхотур сдувало какой-то мусор, и я, быстро-быстро пробегая мимо, очень боялась, как бы там не сдуло штукатурщика. Как-то не очень приятно было бы, если б на меня упал немаленький такой мужик с высоты пятого этажа.

И еще пыль. Каждый день что-то пилят в подъезде, и от этого все там покрыто слоем белой пыли. Она летит в квартиру, просачиваться во все щели, оседает на коляскиных колесах. Вроде был какой-то перерыв, и я, подумав, что мы это пережили, героически вымыла лестничную площадку. Ибо нефиг, задолбало - в подъезде грязнее, чем на улице, и эта грязь на ботинках тащится в дом, а будет ли это убираться как-то централизованно, с помощью среднеазиатской тетеньки с ведром, неясно. Поэтому я чуть-чуть побыла среднеазиатской тетенькой... Но нет - вот только я это сделала, и дня не прошло, как опять начали пилить. И опять пыль, пыль, пыль... Задолбало.