21:19 

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
Какой сегодня был тяжелый день...

Электричество не выключили, только горячую воду, но такую же фигню хотят сделать и завтра. Тем не менее, я вымоталась, потому что Марта очень рано проснулась и мало спала днем, еще и ныла весь день, и под конец мне от этого хочется уже немножечко вскрыться. Фигово я переношу шестичасовой сон, очень фигово. нервы прям так и тают.

Завтра, говорят, четверг, а я чот так и не вспомнила, что надо поговорить с воспитательницей про Кипр. И не очень понятно, поговорил ли про это муж.

Зато заказала себе платьишко на Новый Год, и оно клевое, прям жду с нетерпением, когда приедет. А одна тетка в инстаграмме тут еще провоцирует - мол, есть у вас будуарное платье? И фоточку красивую - шлёп! Какое, нахрен, будуарное платье... Не с нашими интерьерами и не при такой погоде. Вот как представлю себя в чем-то таком летящем, полупрозрачном, с рюшами, на фоне наших ободранных детьми и котами обоев (божечки, когда мы уже их переклеим?..), синюю и в пупырках от гусиной кожи (включите, гады, отопление уже нормально!), так самой смешно. Но, сука, хочется... Но закончится это тем, что я пришью рюши к тельняшке, раз мне так их не хватает в организме.

URL
Комментарии
2017-10-04 в 21:48 

fran
fran
Вот уж никогда не понимала функционала таких платьев.

2017-10-04 в 22:50 

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
fran, да никакого нет, разве что в качестве замены домашнему халату. Но они и не для функционала нужны

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поднебесное логово

главная