Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
Не знаю, что все бугуртят из-за ширины окна в дайри, я ка-то вообще ничего не заметила, а вот заметила, внезапно, фигню с у-мылами, причем самым неприятным образом.

Еще когда я не раскачалась на вторую часть, меня очень просили таки раскачаться, но мне нужна была кое-какая инфа (и, несмотря на то, что старые черновики были утрачены, она остается актуальной). Инфа, грубо говоря, про то, как поднять в воздух маленький самолет. И мне ведь кто-то даже прислал эту инфу ссылкой на форум, и я ее отложила про запас, а теперь не могу никак найти это письмо. Потому что у-мылы теперь в свободном доступе только за текущий год, а остальные в архиве, и извлекаются несколько дней. Дело осложняется тем, что у меня отвратительная память на имена и ники, и я вот хоть убей не помню, кто был таким зайчиком, что очень помог. Тем более, что с тех пор все десять раз переименовались.

В общем, мне очень стыдно за это все, но если вдруг это были вы, было бы круто получить эту ссылку еще раз. Я, конечно, имею навык скользящих описаний, но все-таки надо. Или хотя бы откликнитесь, что это были вы - заявку на свои письма я подала, может, получится найти то сообщение.