20:37 

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включаете в запись эту инструкцию.



Мне от Навия
1. Какой бы ты хотела себя видеть?
2. Чем бы ты хотела заниматься в ближайшие... ну, скажем, пять лет?
3. В каком несуществующем месте тебе бы хотелось побывать?
4. Если отвлечься от того, что есть, что в твоей жизни обязательно должно присутствовать?
5. Я помню, что у тебя маленький ботанический сад в доме. А как это начиналось?
6. Какая музыка сейчас совпадает с твоим ощущением или настроением?

Ответы:

1. Как бы банально это ни звучало, но конкретно сейчас я себе нравлюсь такой, какая я есть. Я типа приняла себя и все такое. Это, конечно, не значит, что мне не к чему стремиться, но каких-то глобальных изменений в себе мне пока не хочется. Может, не отказалась бы быть на 5кг полегче и на пару мильонов побогаче, а так - мне, вроде бы, все ок.
2. Забавно, я как раз сегодня думала о том, что было бы прикольно поработать пару лет продавцом в магазине игрушек. И это я абсолютно серьезно сейчас. Но если бы было можно, я хотела бы жить в большом доме у леса и писать книжки и рисовать картинки. Но кто ж мне даст) так что - Хэмлис, ждите. Вот как выйду из декрета...))
3. Хм. Пожалуй, больше всего мне хотелось бы побывать в мире "Дочери Железного Дракона" Суэнвика. Я эту книгу много раз перечитывала только ради мира. Стимпанк-фентези, фигли.
4. Свободный режим сна. Вот этого мне сейчас очень не хватает. И это, скорее, не "спать 10 часов в сутки" (лично мне именно столько надо, чтобы нормально выспаться), а "ложиться и вставать в удобное мне время". если это будет - остальное приложится.
5. Ну, у меня не так уж и много ботвы - все-таки нет возможности держать вот прям ВСЁ, что хочется. Что-то я отдаю, что-то само уходит, так что домашний мой садик весьма скромен. А с чего началось... Сложно вспомнить. Наверное, с книжек Хессайона "Все о растениях в вашем саду" и "Все о комнатных растениях". Тогда, в середине 90х, это было невперически круто. Я перелистывала их раз за разом, отмечая, какие цветы хотела бы вырастить. И заверте...
6. Мельница, "Обряд". Помниццо, мне сначала эта песня не очень зашла, как и альбом целиком, а тут... Ну, короче, это именно что совпадает с настроением)

Вопросы от Velire
1) Было ли в жизни такое увлечение, о котором было стыдно рассказывать всем, и было бы страшно, если бы кто-то о нём узнал?
2) Случалось ли видеть людей, которые очень похожи друг на друга (исключая случаи родства)?
3) Когда идёт работа с текстом, не случается ли видеть "мультфильмы" с сюжетом, в котором участвуют свои персонажи?
4) Хотелось ли когда-нибудь быть музыкантом с полным музыкальным образованием?
5) Какая вещь самая любимая в гардеробе, и связана ли с ней история?
6) Какое место в предпочтениях занимает синий цвет?

Ответы:
1. Ага. ТФ.
Почему-то я жутко этого стеснялась в первое время. Не знаю, почему. Правда, довольно быстро до меня дошло, что в фэндоме полно таких же долбанутых, и есть даже долбанутее, но в первое время мне было очень стыдно, что кто-то из друзей узнает, что мне нравятся трансформеры, и что я - о ужас! - пишу фанфики про - обожемойкакойстыд! - ксено-отношения.
Уж не помню, как состоялся каминг-аут, но в начале было именно так. Пожалуй, больше ничего я так сильно не стеснялась... а поди ж ты. Это прям как первая любовь - стыдно признаться, но вот упс.

2. Внезапно, да. Я бы даже сказала - сплошь и рядом. У меня даже в Избранном есть двое людей, которые прям близнецы-сестры, и я уже года три думаю, как бы потактичнее им об этом сказать, да и стоит ли.
Однажды даже случилось, что девушка моего друга детства оказалась очень похожа на коллегу на работе. И я ее выспрашивала - есть ли сестра? она ответила, что есть, да, притом близняшка. Но это оказалась все-таки другая девушка, сестру звали иначе.
Только почему-то мне про эти сходства мало кто верит.

3. О, да. Весь экшн написан так, и некоторые драматические моменты тоже. Я, бывает, врубаю какое-нибудь музло и "смотрю клип". Поэтому у меня так много эпичного музла...

4. Именно стать музыкантом - нет, не хотелось, но играть на чем-нибудь мечталось с детства. Правда, считалось, что у меня нет слуха, поэтому хрен мне был с маслом, а не синтезатор на 14 лет.

5. Пожалуй, джинсы. Есть у меня такие, легендарные. Светло-голубые хлопковые клеши-от-бедра, купленные за смешные деньги в "Джилио" - сейчас и магазина-то такого нет.
Куплены они были в то время, когда штаны "по бедрам" только входили в моду. И я долго этому противилась, потому что мне это не очень нравилось... до тех пор, пока я не купила те джинсы, которые сидели как влитые.
Однажды, помню, одна преподавательница, с которой я разговаривала, проследила взглядом за полной девушкой в таких штанах, поцыкала языком и стала всячески осуждать - мол, что за мода, да как так можно, ну сало же торчит. Вот, говорит, я бы поняла, если б она была как ты... А я была как раз в тех джинсах. Почему она этого не заметила - до сих пор загадка.

6. Хороший цвет) В старших классах было время, когда я носила исключительно синее или голубое. Правда, не помню, почему.
Сейчас это не самый любимый цвет, но все еще значимый.



От Souji~ro

1. Легко ли тебе находить находить время для себя?
2. Какое у тебя фирменное блюдо?
3. Почему ты решила стать биологом и как долго к этому шла?
4. Когда ты научилась шить и какими вещами гордишься?
5. В какой стране ты хотела бы жить?
6. Какой вид отдыха для тебя предпочтительнее всего?

Ответы:

1. Когда как. Сейчас постепенно наступает момент, когда дети замыкаются друг на друге, но происходит это, к сожалению, не каждый день. Но садик и Мартин сон, конечно, меня спасают. Иногда случается прям-таки критическая невозможность заняться какими-то своими делами, но это, к счастью, происходит все реже, и причиной тому в основном мои собственные действия, а не внешняя среда. Хотя есть некоторые виды деятельности, которыми я пока не рискую заниматься - рисовать с планшетом, например.

2. Ну, лично я считаю, что это рулеты с тунцом, хотя по этому поводу мнения расходятся) Я на самом деле не большой фанат готовки, но вкусно покушать люблю, поэтому стараюсь готовить так, чтобы удовлетворить собственные предпочтения едва ли не в первую очередь. К счастью, я не любитель многоэтажных салатов или домашнего фуа-гра, или других блюд, требующих значительного времени для приготовления. Поэтому вообще "фишка" моей кухни в том, чтобы было быстро и вкусно.

3. Потому, что через полгода на химфаке мне захотелось повеситься)) С этим вообще связана несколько печальная история - я хотела поступить в мед, но у нас в школе был договор с педом - выпускные экзамены химия-биология по выбору засчитывались, как вступительные туда. Ну и я сдала - отчасти чтоб потренироваться, отчасти чтобы не терять год, если завалю мед. Но с выпускного я ехала на скорой, так что вступительные в другой ВУЗ просто пропустила. Потом как-то уже не хотелось, однако я выбрала химическое отделение, потому что казалось, что биология - это слишком легко для меня. Но к концу семестра я поняла, что некоторые дисциплины на химфаке я воспринять не могу вообще - просто мозги в другую сторону работают. Так что я перевелась, поняла, что я на своем месте и успокоилась.

4. Когда появилась Рианнон. Я ее и завела для того, чтобы научиться шить на человеческую фигуру и моделировать и строить выкройки - такой маленький манекен, чтобы понять, как и что.
Больше всего горжусь я одной своей льняной туникой - это одна из любимых шмоток, хотя мне и пришлось поломать над ней голову.

5. Ммм, пожалуй, либо в Ирландии, либо, внезапно, в США, в штате Монтана или Мэн. Про Ирландию, наверное, объяснять не надо, а вот про Шыша... я, конечно, во многом не в восторге от этой страны, и мне трудно объяснить привлекательность именно этих локаций... Короче, это все из-за романтического флера, засевшего в башке после близкого знакомства с некоторыми образчиками американской классической или не очень литературы. Хотя я не уверена, что мне там действительно понравится.

6. Лучше всего, конечно, чтобы была какая-то движуха, или увлекательное занятие. Не важно, буду я переться под рюкзаком, набирая полтора километра высоты за день или вышивать - сочетание отдохновения с упоросом будет примерно однозначным и в том, и в другом случае.
запись создана: 21.10.2017 в 22:05

URL
Комментарии
2017-10-22 в 00:04 

Souji~ro
Never burn in fire
Noradyn,
*машет флажком*

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2017-10-22 в 00:17 

Velire
Мира и процветания.
Почему бы и нет?

2017-10-22 в 00:19 

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
Souji~ro, окей)

1. Есть что-то такое, что тебе хотелось бы познать, в плане научиться? Неважно, что - иностранный язык, навык, какое-то ремесло или вид рукоделия.
2. Не хотелось ли тебе когда-нибудь экранизировать свой сон? Если да, то какой?
3. Кем ты мечтал стать в детстве?
4. Приходилось ли когда-нибудь встречать в реале людей, чем-то похожих на любимых персонажей?
5. Есть ли у тебя какие-нибудь кинки или любимые сюжеты?
6. что делает тебя счастливым?

URL
2017-10-22 в 00:37 

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
Velire, о, какой богический аватар))

1. Приходилось ли тебе учавствовать в драках? Не на татами/в зале, а в настоящих?
2. Самая неловкая ситуация, в которую приходилось попадать?
3. Был ли такой человек, которого можно было бы назвать самым главным учителем в твоей жизни? Неважно, педагог/родственник/друг/коллега - но кто-то, кто помог понять кучу важных вещей?
4. доводилось ли делать что-то безумное со своей внешностью? Красить волосы в чумовой цвет, носить странную одежду, делать татуировки, etc.? А если нет, то хотелось бы?
5. Если бы тебе приходилось снимать фильм по книге, то какая это была бы книга? Кто был бы в главных ролях?
6. Самые любимые цветы и какая-нибудь история про них?

URL
2017-10-23 в 08:56 

Velire
Мира и процветания.
Noradyn, спасибо. :3
А бакалавр Данковский такой, да.

2017-10-23 в 11:22 

Vlabys
Причиняю добро
Тоже хочу!:)

2017-10-23 в 12:12 

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
Vlabys, ок))

1. Случалось взрывать лабораторию?:)
2. Самое экзотичное растение, которое у тебя есть или было раньше?
3. В каком городе тебе хотелось бы жить?
4. Есть ли у тебя какие-то вредные привычки?
5. Случались ли с тобой какие-нибудь эпичные истории "в полях"?
6. Есть ли в твоей жизни какие-нибудь мелкие безобидные суеверия?


Velire, а-а:)

URL
2017-11-01 в 20:43 

Синемордый
Он никогда не чувствовал себя органической частью чего бы то ни было и считал это своей бедой(с)
хотеть

2017-11-01 в 20:57 

Souji~ro
Never burn in fire
Noradyn,
Спасибо, очень интересно)

2017-11-01 в 21:22 

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
Синемордый,

1. Довольно странный вопрос - почему ты Синий?
2. Булавка покупалась под образ, или образ делался под Булавку?
3. Самый счастливый период в твоей жизни за последние пять лет?
4. Бывали ли в твоей жизни такие события, которые можно было бы назвать "чудесами"?
5. Относишь ли ты себя к какой-нибудь субкультуре?
6. Ну и опять про Булавку - куда уходит корнями ее история?)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поднебесное логово

главная