14:45 

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
30.10.2017 в 11:06
Пишет Heavy Rain:

15 лет в обед
то ли дайри закрываются, то ли не закрываются - без освещения масштабов проблемы и попытки её решить, что характерно.

на самом деле, это ж насколько должен в печёнках ресурс сидеть у его владельцев, чтобы вот так вот... скорбно взираю на ничего не подозревающую или почти ничего не подозревающую ленту избранного - последние дни Помпеи, ёпт. заказал архивы, скачал архивы. архивы косоёбищные, но пусть будут.

с утра вспоминал и вспомнил: в своё время мы лишились гугл.ридера, которого мне лично до сих пор не хватает, кто-то, как подсказывает opossum, имхонета со всем его содержимым, или вот ещё, на заре двухтысячных был целый список тематических форумов на by.ru и по ним я скучаю как по уничтоженным когда-то собственноручно бумажным дневникам - сейчас прикольно было бы заглянуть, перечитать, а некуда.

на самом деле куда идти и правда непонятно. основную свою задачу дайри всё это время выполняли для меня на все сто. сюда можно писать, здесь есть что почитать и есть с кем пообщаться. ну ладно, не на сто, на девяносто - когда не было каментов, а их хотелось. ни один из имеющихся сервисов не кажется мне в полной мере подходящим для всего вышеперечисленного. не вижу свои простыни текстов ни в вк, ни на фейсбуке, ни в тамблере, ни в телеграме. возможно, "проблема в голове", но они не тёплые, не ламповые, и в них слишком много, мнэ, информационного мусора.

и, конечно, очень жаль, что никто никогда никуда не перебирается разом, а все разбредаются по разным площадкам - беги, догоняй. пару недель назад написал письмо в пиар-отдел дайри с предложением краудфандинга в обмен на информацию, а в ответ получил вежливое и зловещее: "спасибо за ваше небезразличие, но судьбу ресурса должен решить его владелец, так что, подождём его решения". походу всё-таки перед нами тот случай, когда в одном месте встречаются незаинтересованность в происходящем и неумение грамотно развить проект.

всё ещё надеюсь на лучшее. с приветом.

URL записи

Я несколько шокирована. Потому что, да - полжизни здесь в общей сложности, учитывая первый удаленный дневник, который прожил несколько лет. Потому что ЖЖ мертв уже давно, как функционально, так и по, гм, содержанию. Потому что нигде больше нет такой ламповости и такой чудесной атмосферы.
Если дайри закроют, в сущности, мы все это переживем, но лично мне будет очень этого не хватать. Потому что это не соцсеть с обездушенной трендовостью, не ЖЖ с его дрочевом на рейтинги, а тихий и уютный островок в этих ваших интернетах, где действительно можно отдохнуть и найти друзей.
В общем, очень, очень жаль, если это случится.

URL
Комментарии
2017-10-30 в 15:41 

Leyn
Life muse
Вот да, я тоже просто в шоке. Хорошенький «подарок»

2017-10-30 в 19:19 

Velire
Мира и процветания.
"Подарок" так "подарок"...
Если такое случится, то понятия не имею, куда вообще податься.

2017-10-30 в 20:06 

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
Leyn, Velire, Я очень надеюсь, что Носа просто не так поняли. Если дайри будет оставаться в таком же виде без изменений - то фиг бы с ним, но пусть уж будет.

URL
2017-10-30 в 20:16 

Velire
Мира и процветания.
оставаться в таком же виде без изменений - то фиг бы с ним, но пусть уж будет
Ну... логично, конечно.
Посто мне лично кажется, что текущее состояние дневников оптимально по функционалу. Даже с учётом мелких багов.

2017-10-30 в 20:58 

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
Velire, Да мне тоже так кажется. Там в основном посте речь шла о лайках, но, как по мне - нафиг эти лайки, без них как-нибудь обойдемся. А вот без диареечки вообще будет грустно, хотя там уже вроде бы есть альтернатива.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поднебесное логово

главная