18:43 

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
Я уже очень давно юзаю платные сервисы, подключу еще фигню какую-нибудь, чтоб до сотни добрать. Раз в полгода закидывать реальных полтыщи - имхо, весьма приемлемая цена.

И очень хочется верить, что это не зря.

31.10.2017 в 15:08
Пишет Tinka1976:

#дайриживи
Сегодня появился конкретный ответ от админов и стали понятны действия, которые мы можем предпринять, чтобы сохранить свой дом.
Дайри нужно минимум 5000 юзеров, готовых ежемесячно платить по 100 рублей.
Сделать это можно, подключив в настройках платные сервисы на сумму 100 рублей (или больше) или, если ни один из сервисов вам не нужен, то платный сервис "вклад в развитие - лояльный" и поставив их/его на автопродление. Ну и пополнять свой счёт.
Почему именно так? Потому что нужны гарантии, что это не разовый донат на волне хайпа, а стабильные поступления. Плюс для автопродления уже настроена система оповещения о недостаточности средств.
Не смотрите на слово "развитие" - эти деньги нужны просто для того, чтобы удержать сайт на плаву, сохранить место, где мы можем общаться и играть в своих тщательно огороженных песочницах. Давайте сделаем это и посмотрим, сколько нас? Неужели меньше пяти тысяч?
Лично я и так пользуюсь платными сервисами, но теперь подключила ещё и лояльный. Мне нужны дайри. Если вы готовы платить за их сохранение, заплатите сейчас. Если вы хотите заплатить больше, подключите все сервисы, какие есть. И главное - ставьте автопродление. Ресурсу нужно не разово поднять денег, а обеспечить стабильный минимум для выживания.:pozit:
#дайриживи

Да, прошу перепоста! Многие вообще не в курсе ситуации.

URL записи

URL
Комментарии
2017-10-31 в 20:31 

Эллаирэ
Мелкий жулик, пристроившийся задарма
Админы вообще что-то определенное говорят? Я сегодня с обеда в спирит не заходила. А то надонатим щас, а они нам скажут очередное ква.

2017-10-31 в 20:54 

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
Эллаирэ, Говорят примерно то же самое, это практически калька с поста - что надо, чтоб пять тыщ по сотке донатило, и тогда еще поплаваем. Я туда уже тоже хожу только посты читать, сил моих нет больше нырять в это...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поднебесное логово

главная