16:24 

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
Всякого я ждала от своего организма после родов. Я была морально готова к тому, что раздамся вширь (нет), к тому, что моя жопа не влезет уже не в одни штаны меньше пятидесятого размера (нет), что у меня будет отвисшее пузо (нет), оплывшее лицо (ну... Нет) и отвисшая грудь (нет - по причине принципиального отсутствия таковой), но не к этому...

Почему-то после вот этого всего во всех проблемных местах я как раз похудела, но неожиданно расширилась в плечах. И все мои любимые рубашечки теперь мне малы.

Причем если б дело было в жире - но нет же... Как была сверху костлявая и местами даже жилистая - такая и осталась. Но рубашечки малы. Как будто костяк там стал мощнее.

Родительница авторитетно заявляет, что это из-за гормона роста, но я как-то сомневаюсь. В любом случае это довольно печально, потому что приятную ковбойскую клетчатую рубашку сейчас фиг найдешь.

Грустенька.

URL
Комментарии
2017-11-13 в 18:47 

Навия
Юная нечисть.
Вообще помнится нам на первом так курсе, в районе тех несчастных 10+/- занятий по анатомии и прилагающихся к ним лекций, говорили, что девочки действительно после родов могут и подрасти чуток. Но тогда мне казалось, что "подрасти" - это про "выше" :alles:

2017-11-13 в 19:04 

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
Навия, фиг его знает) рост у меня после первых родов остался таким же, но уже тогда я ощущала некоторую тесноту в плечах в старой одежде. А сейчас пока не измерялась. Надо посмотреть, вдруг и правда)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поднебесное логово

главная