15:37 

Жестокая, но правдивая сказка о Гвозде

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
Это я когда-то давно постила на фейсбучке, но опять актуально. Метафорический текст про психотравмы.

Варнинг - там есть нехорошие слова.


Однажды один рабочий шел через парк с мешком гвоздей, чтобы починить старую беседку у пруда. Гвозди он нес совершенно без задней мысли. Собственно, все мысли его были заняты беседкой, и, наверное, он не заметил, как один из гвоздей выскользнул из мешка и упал в траву, да еще так неудачно - острием вверх.
А, может, все было не так. Может, это местные хулиганы сперли гвозди со стройки и специально воткнули один из них шляпкой в землю. Но это не так важно.
А важно то, через некоторое время через этот же парк шел некий Евгений Петрович. Возможно, он очень устал после тяжелого рабочего дня, а, возможно, ему просто захотелось остановиться и полюбоваться цветением сирени. Но, так или иначе, закончилось все тем, что Евгений Петрович сел на траву. Аккурат на этот самый гвоздь.
читать дальше

URL
Комментарии
2017-11-18 в 16:06 

fran
fran
Я частенько сталкиваюсь с обратным - когда гвоздь не у одного человека, а у многих, и они возмущаются: "как ты посмела вытащить свой гвоздь?!". У каждого этих гвоздей в жопе охулиард, там не жопа, а еж натуральный, но все живут и не вытаскивают, а вот вы совсем охуевшие, раз вас ваш жопоеж не устроил чем-то.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поднебесное логово

главная