00:29 

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
Муж утверждает, что слышал, как Марта сказала первое слово. Я бы вообще сильно засомневалась в этом, особенно если учесть, КАКОЕ слово он услышал (:facepalm:), но муж вроде фигни не говорит. Я, конечно, тихонько и нервно хихикаю над этим надо всем. Ему, конечно, послышалось, да-да, но все равно смешно.

Короче, меньше надо того... этого.
А слово было "пожар".

URL
Комментарии
2017-11-25 в 02:22 

fran
Мне вообще кажется преувеличенным ажиотаж вокруг первых слов. Это как с шагами. Что из этого считать первым шагом и прям вау - с опорой, без, первый устойчивый без опоры, что значит ребенок пошел, если он у меня уже три месяца ходит, просто по-разному, и все это нифига еще не по-взрослому (то есть на улице я руку держать буду, а то сядет какую-нибудь херню из асфальта выковыривать). Со словами так же. Какое нафиг мама, просто ребенок в какой-то момент воспроизвел слог ма, зациклил его, и у него дня три все вокруг было мамамамама, потом тататата. А по мелочи так некоторые предметы давно именуются определенным сочетанием звуков, и пусть в меня кинут тапком те, кто считает, что ававуп - это не слово.
Короче, не понимаю я этих границ и что считать.

2017-11-25 в 02:58 

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
fran, ну, Алиса "маму" сказала аж в два года, первое слово было около года и было оно "кот". Довольно трудно спутать с набором звуков)

Неврологи вообще ававупы считают за слова, по крайней мере, наши местные. А за начало нормальной ходьбы считается десяток шагов подряд без опоры. Как-то так)

URL
2017-11-25 в 10:05 

Либелле
А было бы славно сменить униформу на платье из голубой органзы... (с) Fleur
Ну, а почему бы и нет ))) У меня Соня первое, что сказала - это "поезд поехал", не так чётка, конечно, но вполне узнаваемо и конкретно, ибо показывала на него )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поднебесное логово

главная