19:42 

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
Печально, что теперь многие сами валят с дневников, и еще печальнее, что это люди, которых как раз не хотелось бы здесь терять.
Даже не знаю, что по этому поводу делать. Мне, конечно, тут удобно и привычно, но, вместе с тем, совсем непонятно, как и что будет дальше. Я сомневаюсь и в том, что сайт проживет еще пятнадцать лет, и в том, что дыбр сможет быть таким же клевым. Но, может, зря...

Еще мой организм никак не может определиться со статусом - либо слечь, либо нет. Очень завидую в этом плане мужу - он сильно болел два дня, но потом как-то резко у него все прошло. А меня все шатает. Дети тоже истекают соплями, дома бардак, ибо приготовить ужин я еще могу, а вот вытереть пыль и вымыть полы - уже не очень. Пыли, кстати, стало неожиданно много, видимо, пора в нашей приточной вентилляции глобально менять фильтры.

А еще хочется сварить горячего шоколада с зефирками, сделать пирог и напечь печенек. С печеньками вот меня хватило только на тесто, а дальше я выдала дочери скалку и формочки, а дочь поручила мужу. Занятие на весь вечер. Надеюсь, они ничего не сожгут.

URL
Комментарии
2017-11-26 в 19:58 

Либелле
Но Танечка и Ванечка уснули вечерком, а папочка и мамочка - в Африку бегом )))
Сочувствую :( Да, когда человек сильно с температурой болеет, он часто и выздоравливает быстрее, а с низкой температурой можно долго маяться. У нас с мужем тоже так.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поднебесное логово

главная