Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
Не день Бэкхема.

У Алисы случился конъюнктивит. С, извините, гноищем из глаз и прочим. Но это еще ладно, ибо не так страшна зараза, как система российского здравоохранения.

Случилось оно в понедельник, тогда же попытались записаться ко врачу, но оказалось, что к офтальмологу можно попасть только в среду, то бишь, сегодня. Можно, было, конечно, не портить клиническую картину, но мы испортили, прокапав антибиотики (тут уж я знаю, что делать - это практически родная моя болячка), ибо не оставлять же ребенка с этим вот на сутки. И вообще, всякие семейные истории с одноглазыми котами учат нас, что глаза - штука серьезная. От антибиотиков глаз значительно улучшился, и к сегодняшнему утру был уже практически здоров. Офтальмолог посмотрела-посмотрела и заявила, что конъюнктивит вирусный, и что справку она раньше, чем через две недели, не даст, а без справки по этому поводу в садик не пускают. Но, вашу ж мать, вирусный конъюнктивит не бывает с гноем - или, по крайней мере, не начинается с него!

Однако замечания про гной она проигнорировала, выписала три препарата вместо одного, и сказала приходить через десять дней. Потому что вирус же. Как бы. Тьфу.

Вишенка на торте - с утра опять отключили воду. Всю.