16:52 

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
Парадокс. Есть у нас устоявшееся понятие "китайская синтетика", применяемое к шмоткам говенного качества.

А в вот уже полгода как заказываю на Али дочери платьица. Сначала сделала это потому, что надо было что-то в сад, а денег в конце лета, как всегда, мало - заказала штуки три рублей по четыреста. А потом втянулась. Ибо, внезапно, НИ РАЗУ еще не пришло что-то синтетическое (ну, кроме фатиновой юбки, которая такой и должна быть) - только лен или хлопок, о чем продавцы честно пишут в описании. Все хорошо сшитое, без торчащих этикеток в неожиданных местах, от стирок пока не слиняло, хотя платья на девочке дольше одного похода в сад чистыми не держатся. Ну и внешний вид - вполне себе, во всяких детских бутиках порой нет таких милых платьиц.. А, главное, ребенок в восторге.

Короче, полный разрыв шаблона.

URL
Комментарии
2017-12-26 в 17:09 

Sarina_Amazon
Сами понимаете, насколько надо быть выпемши подготовленным, чтобы на бомбардировщике напасть на истребитель.(с) Я мир лишающий покоя, влюбись в меня, если осмелишься!
В начале прошлого (то есть двадцатого) века "сделано в Германии" было синонимом плохого качества. Так и с китайским. В советское время за детскими китайскими платьями наоборот гонялись. В девяностые наши челноки покупали всякую фигню за копейки, потому и получалось, что синта голимая низкого качества)

2017-12-26 в 23:46 

Makuragami
Never burn in fire
Уж как по мне, так али не уступает местным прилавкам, если уметь грамотно искать. Говна хватает конечно, но где его нет?
Я уж столько вещей заказал и практически все превзошли мои ожидания по качеству.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поднебесное логово

главная