17:04 

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
Почему после болезни всегда такая слабость?.. Нет, я знаю, почему, но ПОЧЕМУ?.. раз я выиграла в генетической лотерее отсутствие похмелья, то не могло бы к нему приложиться еще и отсутствие вот этого всего?..

Вот как теперь перестать тупить и начать жить? Как преодолеть эту апатию? Каких таблеток выпить? Какой травы пожевать? В каком тембре камлать?..

Ах, не могу, не могу так больше. Дома бардак, жрать нечего (муж и дети третий день питаются сосисками, сушами и подножным кормом), фотографии не обработаны, белье не постирано... ну как, как мне смириться, что три дня моей предрагоценной жизни я не могу встать и впахаться куда-нибудь, ибо сразу падаю (и хорошо, если не промахиваюсь мимо дивана), а если и не падаю, то мерзну и стыну?

Вот три часа днем спит Марта, за это время можно горы свернуть! А я туплю в интернетик, и мне стыдно, потому что туплю я в мемчики вконтакте, а могла бы про CRISPR почитать.

Но все же кой-чего полезное я сделала. Новые фильтры для пылесоса заказала, а то давно пора, НЕРА из пылесосного зада уже как-то опасно выпирает - того и гляди, бомбанет зад у пылесоса. Просмотрела, чисто для души, каталог сенполий, выписала себе сорта, и даже нашла чувака на Юле, у которого два из них есть. Посралась в каментах с незнакомым коллегой, с ним же потом закорешилась. Матушке позвонила еще вот.

Но все это - ничто, ведь такие планы у меня были, такие планы! А я не могу, ну ваще прям не могу ни-че-го. Даже белье в машинку запихнуть. Эх...

@темы: Хьюстон, у нас проблема, позитивнее, позитивнее!

URL
Комментарии
2018-06-14 в 19:41 

Либелле
А было бы славно сменить униформу на платье из голубой органзы... (с) Fleur
Понимаю. Очень обидно это :(

2018-06-15 в 00:10 

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
После болезни всегда период слабости. Так что не нужно себя нагружать раньше времени. Даже если очень хочется. Обидно или не обидно, но организму нужно дать время восстановиться. И дать себе право ничего не делать кроме того, что ну вот совсем уж крайне необходимо.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поднебесное логово

главная