20:03 

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
Самый большой недостаток нашей стоматологии - это телевизоры. На первом и втором этажах стоят два здоровенных телека, по которым крутятся современные российские ток-шоу. Я, признаться, уже тыщу лет не смотрела эти самые «главные» каналы и даде представить не могла, насколько все плохо. Как назло, на телефоне отвалился МТСовский интернет опять, и пришлось невольно это смотреть...

На втором этаже, где все ждут вызова ко врачу, идёт Малахов (которого я знаю только по мемчикам из вконтакта). Обсуждается вопиющий случай - какую-то девицу якобы изнасиловал некий деятель шоубизнеса, а она якобы украла у него сколько-то денег. В студии стадо помятых клоунов - вот тех самых, которые отстали от уехавшего цирка. Все друг на друга орут, брызжут соплями, матеряться, порываются набить морды.

На первом этаже - что-то какбе более серьезное. Строгий интерьер в темных тонах, никаких диванчиков. Говорят про геополитику, Керчь, Крым и прочее что-там-сейчас-снова-жахнуло. В студии строго одетые люди с серьезными лицами, но при ближайшем рассмотрении оказывается, что часть отставших клоунов затесалась и сюда (может, студии перепутали, хз). Все друг на друга орут, брызжут соплями, матеряться, порываются набить морды.

Но больше всего меня поразило то, что это блин кто-то смотрит! Не так, как я, сквозь прижатую к лицу ладонь, а с интересом!

Никогда еще с такой силой не рвалась в кабинет стоматолога на сверлеж. Через десять минут я была уже согласна на депульпацию без анастезии, лишь бы ЭТО не видеть... (но нет, отправили к протезисту, мосты будут ставить)

URL
Комментарии
2018-12-06 в 20:32 

madagaskarka
2007 all over again| Baskin Robbins always finds out (c)
Чото ржу с вашего описания, но так-то грустно, конечно, всё это...

2018-12-07 в 02:41 

Leyn
Life muse
Блин, вспоминается поездка в Тамбовскую Костогрызовку. Я узнала, что «Поле чудес» ещё живо :lol::lol::lol: Я думала, что этот балаган остался где-то в 90-х. Наивная

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поднебесное логово

главная