02:21 

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
Крайне удивлена, что некоторые люди даже в наше условно-прогрессивное время не могут понять две простые вещи:
А) у ребенка два родителя: это совместный проект, и совершенно нормально, если его развитием занимаются оба основателя.
Б) определять чью-то судьбу, круг интересов, черты характера, род занятий и т.д. в зависимости от конфигурации половых органов - тупо.

Когда я вижу утверждения типа «Женщина - это прежде всего мать», у меня бомбит, извините. Возможно, если рядом напишут, что «мужчина - это прежде всего отец», бомбить у меня будет поменьше. Но обычно не пишут почему-то. Да, блин, мы можем рожать детей, но это не значит, что в этом единственное наше предназначение. Мужчина или женщина прежде всего, извините за идеалистическую банальность - личность. А уж потом и. Потому что если ты не личость, а вялая сопля со стереотипами вместо мозгов - то и детей какбе лучше не надо.

Еще прекрасный аргумент про тяжелые пакеты. Мол, кто должен и может их носить. Да задолбали. Я могу, я. Младшая моя дочь весит уже больше десяти кг, старшая - около пуда. И есть случаи, когда я ношу их на руках. Ибо это, внезапно, дети и им иногда это нужно. Уж после этого-то пять кило картошки из магазина я допру как-нибудь. И пресловутый гводь забью, если мне надо. Физически я это могу. И муж мой физически способен вымыть своему ребенку попу, сводить его ко врачу, уложить спать и так далее. Нет, не надо его жалеть - это, ВНЕЗАПНО, не причиняет ему страданий и не вредит его мужественности. Я уточняла. Так же как пять кило картошки в рюкзаке и забитый в чью-нибудь голову гвоздь не повредят моей женственности.

И, да. Все вышесказанное не означает, что я-де спихнула детей на мужа и хожу такая вся в белом пальте. Мы как бы занимаемся этим оба. Оба, вместе. Потому, что см. П.1

URL
Комментарии
2018-12-07 в 02:34 

Ирма Банева
Серый лебедь в тигровой шкуре
Noradyn, вот просто :hlop:

2018-12-07 в 06:33 

Навия
Юная нечисть.
*шепотом* Тяжелые сумки вообще лучше не носить никому :-D
Встреча с чужими тараканами редко бывает удачной

2018-12-07 в 09:28 

Либелле
Вперёд, поезда!
Я вот тоже... Лучше сумки поношу и гвозди позабиваю, чем буду ребёнка спать укладывать. Х) Но, увы, мой муж не любит ни того, ни другого. Так что мы это делаем по очереди.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поднебесное логово

главная